Итоги 9 тура Первенства Москвы по футболу

  / Дата: 06.06.2017

В 9 туре Первенства Москвы по футболу зеленоградский «Спутник»  встречался с СШ «Красногвардеец». На "Борисовских прудах" 3 июня  играли футболисты 2006 и 2007 г.р. Зеленоградцы 2007 г.р. имея несколько хороших моментов для взятия ворот, в итоге достали мяч из собственных ворот после неудачного рикошета. Однако во втором тайме Илье Горбачеву удалось поразить дважды ворота соперника, тем самым принеся победу «Спутнику». Уверенно своего соперника 1:0 обыграли футболисты из Зеленограда 2006 г.р. 

4 июня уже на стадионе «Луч»  зеленоградцы 2005 г.р. потерпели сокрушительное поражение от соперника со счетом 1:6. В игре команд 2004 г.р. «Красногвардеец выглядел больше мотивированным и нацеленным на ворота. У команды «Спутник» мало что получалось в атаке, и при этом допускались грубые ошибки в обороне. Отсюда и закономерный результат 2:1 в пользу «Красногвардейца». 

Крупное поражение потерпела и команда «Спутник» 2003 г.р., что не свойственно этой команде. Тем не менее, 0:3. Команды 2002 г.р. обменявшись голами довольствовались ничьей 1:1. Четыре гола зеленоградца Кирилла Русова в игре футболистов 2001 г.р. не хватило для победы его команде. Итог 4:4. Собранные и нацеленные на победу вышли играть воспитанники «Спутника» 2000 г.р. И даже пропустив мяч на 25 минуте, продолжили играть с удвоенной силой. За что и были вознаграждены во втором тайме. Комбинация с участием Никиты Рыгина, Кирилла Ларина, и Андрея Романова увенчалась четким ударом последнего. Победу зеленоградцам принес точный удар с одиннадцатиметровой отметки  Владимира Корчагина.

Новости

Другие категории ▼

15

Сентября

Итоги 19 тура первенства Москвы по футболу
категория: футбол

В 19 туре Первенства Москвы по футболу зеленоградский «Спутник» принимал СШ «Строгино» второе отделение. 

06

Сентября

Поздравляем победителей Первенства России среди МРО
категория: футбол

25 августа 2017 г. завершился финальный турнир Первенства России по футболу среди юношеских сборных команд субъектов Российской Федерации и Межрегиональных объединений федераций футбола РФС