Итоги 25 тура Первенства Москвы по футболу

  / Дата: 27.10.2016

Самым большим количеством голов закончилась игра команд 2006 г.р. Первый тайм завершился в пользу «Спутника» и на перерыв спортсмены ушли с преимуществом со счетом 2-0. Соперник имел хороший момент для взятия ворот в начале встречи, но удар прошел рядом со штангой. Во втором тайме наши футболисты забили еще три гола, и завершили встречу со счетом 5-0 в свою пользу.

Боевой ничьей закончилась встреча команд 2005 г.р.. Несмотря на то, что игра проходила с преимуществом хозяев поля, реализовать весь свой потенциал зеленоградские спортсмены не смогли: итог 0:0.

Сложная и непростая игра получилась у футболистов 2004 г.р. Соперник в первом тайме играл на контратаках и пытался выйти нашим защитникам за спину. В одной из таких атак «Росичу» удалось воплотить задуманное, и «Спутник» пропустил гол. Но в конце 1 тайма зеленоградцам удалось выровнять игру и уравнять счет. Во 2 тайме зеленоградцы перестроились в обороне, за счет чего удалось завладеть инициативой и в середине 2 тайма «Спутник» забил гол в ворота соперника и вырвался вперед. Свое преимущество спортсмены «Спутника» смогли удержать до конца игры и завершили матч со счетом 2:1.

С первых минут «Спутник-2002» демонстрировал победный настрой, однако забить удалось лишь во 2 тайме, но зато дважды-ударная пятиминутка удалась Алексею Жукову. В концовке встречи игроки «Росича» пытались хоть немного отыграться, однако на исход поединка это не повлияло: 2:1 в пользу «Спутника».

Как и их предшественники, спортсмены 2001 г.р. смогли одержать победу над «Росичем». Всю встречу зеленоградцы имели игровое преимущество над соперниками: в 1 тайме Гаврин Леонид неоднократно выходил один на один с вратарем, но забить ему не удавалось, во 2 тайме игроки «Спутника» также имели возможность открыть счет, но удалось это сделать только на 60 минуте: Банников Матвей с 20 метров пробил в левый нижний угол. Более в течение игры голов забито не было ни игроками "Спутника", ни игроками "Росича" и матч завершился со счетом 1:0.

В матче команд 2000 г.р. в первом тайме зрители не увидели забитых мячей. Но после перерыва счет был открыт нападающим "Спутника" Вадимом Авраменко, "Росич" ответил голом в ворота Кирилла Семенюка. Позже за фол голкипера на Авраменко в ворота гостей был назначен пенальти, который успешно реализовал защитник Эрик Григорян. Позже голы с игры крайних полузащитников "Спутника" Андрея Романова и Арега Бабаджаняна закрепили победу зеленоградской команды - 4:1.

Проигрышем закончилась игра команд 1999 г.р. В первом тайме из-за несогласованных действий зеленоградских защитников, соперник вышел вперёд. Вскоре «Росич» остался в меньшинстве за фол на Максиме Андрианове. Перехватив инициативу зеленоградцы стали создавать острые моменты у ворот соперника, однако во второй раз пропустили после подачи с углового. После этого наши спортсмены смогли отыграть один мяч ( забил Сидоров Кирилл),но, несмотря на большое количество голевых моментов, больше поразить ворота соперника им не удалось и игра завершилась со счетом 1:2 в пользу «Росича».

Неудача постигла и команду 2003 г.р. Несмотря на большое желание победить спортсменам так и не удалось переиграть игроков «Росича», счет 0-2 .

Новости

Другие категории ▼

19

Апреля

Итоги 1 тура Первенства Москвы по футболу, 2018
категория: футбол

На искусственных полях спорткомплекса «Новые Химки» состоялись игры команд восьми возрастов в рамках 1-го тура Первенства Москвы среди СШ (Первая лига).

10

Апреля

Итоги товарищеских игр с командой "Сокол"
категория: футбол

Заключительные товарищеские матчи перед стартом в Первенстве Москвы среди спортивных школ футболисты «Спутника» играли против будущих соперников – «Сокола».